Descripcion de la categoria Refractómetros
Medidor digital de azúcar expresado en Grados Brix diseñado para la industria alimentaria, del vino o agricultura. Con solo 2 botones y con un tiempo de respuesta de 1,5 segundos, mide con precisión el contenido de... Medidor digital de azúcar expresado en Grados...
El refractómetro HI96812 es un medidor digital resistente y portátil diseñado para medir el vino y el mosto con azúcar (° Baumé). El refractómetro HI96812 presenta una alta precisión de ± 0.1 ° Baumé y operación... El refractómetro HI96812 es un medidor digital...
El refractómetro HI96816 es un refractómetro digital robusto y portátil diseñado para la posible medición del alcohol (% V / V) de vino, zumo y mosto de acuerdo con el Reglamento n ° 2676/90 de la Comisión de la... El refractómetro HI96816 es un refractómetro...
El refractómetro digital HI96800 mide el índice de refracción y muestra los resultados en los formatos con compensación de temperatura (nD20) y sin compensación de temperatura (nD) en la pantalla LCD de dos niveles.... El refractómetro digital HI96800 mide el índice...
El medidor HI96821 es un refractómetro digital robusto y portátil diseñado para la medición de cloruro de sodio (NaCl). El refractometro HI96821 muestra la concentración de NaCl de cuatro maneras diferentes: g / 100... El medidor HI96821 es un refractómetro digital...
El medidor HI96822 es un refractómetro digital robusto y portátil diseñado para medir la salinidad del agua de mar natural o artificial. La pantalla del refractometro HI96822 muestra resultados en tres unidades de... El medidor HI96822 es un refractómetro digital...
El HI96831 es un refractómetro digital robusto y portátil diseñado para medir el porcentaje de volumen y el punto de congelación de las soluciones basadas en etilenglicol. El medidor HI96831 tiene una alta precisión... El HI96831 es un refractómetro digital robusto...
El refractómetro digital de Hanna para la elaboración de cerveza HI96841 mide el contenido de azúcar del mosto y lo convierte en ° Plato con solo presionar un botón. El refractometro HI96841 es resistente para el uso... El refractómetro digital de Hanna para la...
El refractómetro HI96832 es un refractómetro digital robusto y portátil diseñado para medir el porcentaje de volumen y el punto de congelación de las soluciones a base de propilenglicol. El medidor HI96832 tiene una... El refractómetro HI96832 es un refractómetro...
La refractometría se basa en medir el índice de refracción de una sustancia (una de sus características físicas fundamentales) con el fin de evaluar su composición o pureza. El índice de refracción de una sustancia se ve fuertemente influenciada por la temperatura, por tanto, las mediciones, se referencian a 20ºC. Los refractómetros digitales son instrumentos que utilizan el índice de refracción, para determinar la concentración de un elemento y traducirlo a las unidades deseadas. Éstos, ofrecen una mayor precisión que los ópticos y tienen la capacidad de compensar automáticamente la temperatura. Los refractómetros tienen infinidad de aplicaciones en la industria alimentaria, los ºBrix (gramos de sacarosa/100g. de producto) se emplean con el fin de evaluar la composición de frutas, zumos, salsas de tomate, kétchup, caldos, sopas, miel, mermeladas y leche entre otros.
Mostrando 1 - 9 de 9 items