El 16 de diciembre a las 10.00 am realizaremos una sesión online sobre Mantenimiento y Calibración de instrumentos de análisis críticos en la elaboración de productos lácteos, en la que se aportarán pautas de mantenimiento básico y procedimientos de calibración para los siguientes instrumentos analíticos, de uso habitual en queserías:
- pH-metros
- Termómetros
- Refractómetros
- Valoradores
- Medidores de cloro en agua
Establecer una rutina de mantenimiento y calibración de los equipos analíticos resulta clave para prolongar su vida útil y asegurar la calidad de medida.
La presentación será muy visual y práctica con demostraciones en directo desde nuestro laboratorio. Podrás aplicar los conocimientos adquiridos de forma inmediata en tu quesería, ¡poniéndolo a punto para la próxima campaña!
Para este webinar contaremos con:
- Ainhoa Suinaga, Market Manager de Industria Agroalimentaria.
- Miren Larrañaga, Responsable Laboratorio Hanna España.
- CHR Hansen, que nos hablarán sobre "Control de actividad de cultivos starter a través de medición de pH y control de temperatura".
- Ander Barandiarán, Quesería Gaztañaditxulo Idiazabal.
¡No te pierdas esta interesante jornada y reserva tu plaza! La inscripción es gratuita.
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