GUÍA DE IMPLANTACIÓN DEL RD 3/2023 EN LA EMPRESA ALIMENTARIA
El próximo 29 de noviembre a las 10:00h realizaremos una nueva sesión formativa online sobre "Nuevos retos en el control del agua en la empresa alimentaria según Real Decreto 3/2023". La presentación será muy visual y práctica con demostraciones en directo.
Índice:
- Ámbito de aplicación de la norma en la empresa alimentaria.
- Tipos de captación y responsabilidades.
- Tipos de análisis y frecuencias.
- Características requeridas para los métodos de análisis físico-químico.
- Documentación a solicitar a los equipos de control.
- Cómo resolver la calibración periódica de los equipos de medida.
- Soluciones de equipamiento portátil y en continuo.
- Resolución de consultas.
Ponentes:
Ainhoa Suinaga, Market Manager Industria Agroalimentaria.
Miren Larrañaga, Responsable de Laboratorio.
Josetxo Lizarralde, Director Técnico.
Duración aproximada: 1 hora
Inscripción: GRATUITA
Al final del curso habrá la oportunidad de consultar todas las dudas y, tras su finalización, se enviará el certificado de asistencia a la formación.
Síguenos