Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Diseñado para simplificar las mediciones de pH en alimentos y productos lácteos, el medidor de pH en alimentos y lácteos HI99161 está diseñado para utilizarse en el sector alimenticio.
Es un electrodo de pH ideal para industria alimentaria, para la medición directa de alimentos semisólidos.
Es un electrodo de pH ideal para industria alimentaria, para la medición directa de alimentos semisólidos.
Rango de pH | -2.00 a 16.00 pH |
Resolución de pH | 0.01 pH |
Precisión de pH (@ 25ºC) | ± 0.02 pH |
Calibracion de pH | Automático, en uno o dos puntos con dos conjuntos de tampones (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18) |
Rango de temperatura | -5.0 a 105.0 ° C |
Resolución de temperatura | 0.1 ° C |
Precisión temperatura (@ 25ºC) | ± 0,5 ° C (hasta 60 ° C); ± 1.0 ° C (exterior) |
Compensación de temperatura | Automático de -5.0 a 105.0ºC |
Electrodo / Sonda | FC2023 sonda de pH preamplificada con sensor de temperatura interno, conector QDIN y cable de 1 m (incluido) |
Tipo de pila | 1.5V (3) AAA / aproximadamente 1200 horas de uso continuo; apagado automático después de 8 minutos de inactividad |
Ambiente | 0 a 50 ° C; HR max 100% |
Dimensiones | 152 x 58 x 30 mm |
Peso | 205 g |
Información sobre pedidos | HI99161 se suministra con sonda de pH / temperatura (FC2023), 1 sobre de solución tampón pH 4.01 (HI70004) y pH 7.01 (HI70007), 2 sobres de solución de limpieza de electrodos (HI700642), pilas, manual de instrucciones y estuche rígido. |
Garantía | 2 años (sonda 6 meses) |