HI99163
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Accesorios | Referencia | Precio | Cantidad | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Electrodo pH/Temperatura, punta cónica, cuerpo PVDF, para carne y productos sólidos, 1 m cable | 285,00€ | Añadir | ||||
Cuchilla de acero inoxidablepara electrodo pH | 203,00€ | Añadir | ||||
Solución Tampón pH 4,01 | 9,20€ | Añadir | ||||
Solución Tampón pH 7,01 | 9,20€ | Añadir | ||||
Solución Tampón pH 10,01 | 9,20€ | Añadir | ||||
Solución limpieza electrodos ácida para carne y gras HI700630P | 45,00€ | Añadir | ||||
Solución almacenamiento electrodos | 16,00€ | Añadir | ||||
Calibración trazable a NIST (pH/Conductividad/Oxígeno Disuelto) | 140,00€ | Añadir |
Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH de los productos cárnicos, el medidor de pH para carnes HI99163 está diseñado para resistir las condiciones de las plantas procesadoras de carne. La sonda FC2323 especializada cuenta con un cuerpo de PVDF, una punta cónica con cuchilla de acero inoxidable y una unión abierta, lo que la hace ideal para medir el pH en el procesamiento de carne.
Rango de pH | -2.00 a 16.00 pH |
Resolución de pH | 0.01 pH |
Precisión de pH (@ 25ºC) | ± 0.02 pH |
Calibracion de pH | Automático, en uno o dos puntos con dos conjuntos de tampones (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18) |
Rango de temperatura | -5.0 a 105.0 ° C |
Resolución de temperatura | 0.1 ° C |
Precisión temperatura (@ 25ºC) | ± 0,5 ° C (hasta 60 ° C); ± 1.0 ° C (exterior) |
Compensación de temperatura | Automático de -5.0 a 105.0ºC |
Electrodo / Sonda | FC2323 sonda de pH preamplificada con sensor de temperatura interno, conector QDIN y cable de 1 m (incluido) |
Tipo de pila | 1.5V (3) AAA / aproximadamente 1200 horas de uso continuo; apagado automático después de 8 minutos de inactividad |
Ambiente | 0 a 50 ° C; HR max 100% |
Dimensiones | 152 x 58 x 30 mm |
Peso | 205 g |