pHmetro portátil (pH/ Temp) impermeable para productos sólidos y refrigerados

HI99163

Soporte del producto

575,00€

(Sin IVA)

En stock, entrega en 3-4 días

HI99163 es un pHmetro portátil compacto, con electrodo con cuchilla para facilitar la penetración en carnes, quesos maduros, pescados y productos semicongelados. Resistente y de rápida respuesta. 

  • IP67 en equipo y conector
  • Electrodo con sensor de temperatura integrado de punta cónica, unión abierta y cuerpo de PVDF, protegido con cuchilla de acero
  • Indicador de la condición del electrodo

Se suministra con electrodo FC2323, cuchilla FC099, soluciones tampón pH HI70004 (1), HI70007 (1), solución limpieza electrodos HI700630 (2), pilas, instrucciones y maletín de transporte.

Electrodos intercambiables exclusivamente con modelos incluídos en otros equipos de la Serie 99 (HI12963, HI12923, HI629113, HI14143, FC10483, FC2143, FC2023, FC2323, FC2133).

Este producto tiene portes gratis !

AccesoriosReferenciaPrecioCantidad
Electrodo pH/Temperatura, punta cónica, cuerpo PVDF, para carne y productos sólidos, 1 m cable Electrodo pH/Temperatura, punta cónica, cuerpo PVDF, para carne y productos sólidos, 1 m cable
 
285,00€ Añadir
Cuchilla de acero inoxidablepara electrodo pH Cuchilla de acero inoxidablepara electrodo pH
 
203,00€ Añadir
Solución Tampón pH 4,01 Solución Tampón pH 4,01
 
9,20€ Añadir
Solución Tampón pH 7,01 Solución Tampón pH 7,01
 
9,20€ Añadir
Solución Tampón pH 10,01 Solución Tampón pH 10,01
 
9,20€ Añadir
Solución limpieza electrodos ácida para carne y gras HI700630P Solución limpieza electrodos ácida para carne y gras HI700630P
 
45,00€ Añadir
Solución almacenamiento electrodos Solución almacenamiento electrodos
 
16,00€ Añadir
Calibración trazable a NIST (pH/Conductividad/Oxígeno Disuelto) Calibración trazable a NIST (pH/Conductividad/Oxígeno Disuelto)
 
140,00€ Añadir

Más

Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH de los productos cárnicos, el medidor de pH para carnes HI99163 está diseñado para resistir las condiciones de las plantas procesadoras de carne. La sonda FC2323 especializada cuenta con un cuerpo de PVDF, una punta cónica con cuchilla de acero inoxidable y una unión abierta, lo que la hace ideal para medir el pH en el procesamiento de carne.

  • Precisión ± 0.2 pH.
  • Incluye las soluciones y baterías necesarias: todo lo que necesita para comenzar a medir de inmediato.
  • Electrodo especializado para la medición del pH durante el procesado de carne.
  • Medidor Portátil para pH en Carne

Cómo se utiliza

Rango de pH-2.00 a 16.00 pH
Resolución de pH0.01 pH
Precisión de pH (@ 25ºC)± 0.02 pH
Calibracion de pHAutomático, en uno o dos puntos con dos conjuntos de tampones (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Rango de temperatura-5.0 a 105.0 ° C
Resolución de temperatura0.1 ° C
Precisión temperatura (@ 25ºC)± 0,5 ° C (hasta 60 ° C); ± 1.0 ° C (exterior) 
Compensación de temperaturaAutomático de -5.0 a 105.0ºC 
Electrodo / SondaFC2323 sonda de pH preamplificada con sensor de temperatura interno, conector QDIN y cable de 1 m (incluido)
Tipo de pila1.5V (3) AAA / aproximadamente 1200 horas de uso continuo; apagado automático después de 8 minutos de inactividad
Ambiente0 a 50 ° C; HR max 100%
Dimensiones152 x 58 x 30 mm 
Peso205 g

Cómo se utiliza

Videos de mantenimientos


Faqs

Descargar

EXPLORA LOS SERVICIOS QUE TE OFRECE HANNA

Productos que te pueden interesar