HI96812
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Accesorios | Referencia | Precio | Cantidad | |||
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Calibración trazable a NIST para refractómetros en 2 puntos | CERTREFRAC | 105,00€ | Añadir | |||
Pipeta para rellenado de electrodos | HI740157P | 20,00€ | Añadir | |||
Agua destilada, 3,78 L | HI70436 | 26,00€ | Añadir |
El refractómetro portátil HI96812 convierte el% Brix de una muestra de vino, jugo o mosto en ° Baume. Esta conversión se basa en tablas encontradas en los Métodos Oficiales de Análisis de AOAC International, 18ª Edición. Un ° Baume es aproximadamente igual a 1.8% Brix y 1% de alcohol cuando el vino está completamente fermentado. El medidor HI96812 es una herramienta fácil de usar para enólogos para medir azúcar en uvas o mostos, en el campo o en el laboratorio.
• Diseñado para el análisis de azúcar en el vino
• Algoritmos de compensación de temperatura basados en solución de sacarosa
• Rango de 0 a 28 ° Baume con una precisión de ± 0.1 ° Baume
Índice de refracción
El refractometro HI96812 toma mediciones basadas en el índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz a medida que pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se reflejará de manera diferente. Al medir esta actividad con un sensor de imagen lineal, el índice de refracción de la muestra puede evaluarse y usarse para determinar sus propiedades físicas, como concentración y densidad. Además del sensor de imagen lineal, el medidor HI96812 utiliza una luz LED, un prisma y una lente para hacer posible la medición.
Las variaciones en la temperatura afectarán la precisión de las lecturas del índice de refracción, por lo que el uso de la compensación de temperatura es muy recomendable para obtener resultados confiables. El refractometro HI96812 contiene un sensor de temperatura incorporado y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con el Estándar de métodos ICUMSA para una solución de sacarosa en porcentaje en peso a 20 ° C. Estos algoritmos de compensación varían según el parámetro que se mide.
Rango de contenido de azúcar | 0 a 28 ° Baume |
Resolución de contenido de azúcar | 0.1 ° Baume |
Precisión del contenido de azúcar (@ 25ºC) | ± 0.1 ° Baume |
Rango de temperatura | 0 a 80 ° C |
Resolución de temperatura | 0.1 ° C |
Exactitud de la temperatura | ± 0.3 ° C |
Compensación de temperatura | automático entre 10 y 40 ° C |
Tiempo de medición | aproximadamente 1.5 segundos |
Volumen mínimo de muestra | 100 ?L (para cubrir el prisma totalmente) |
Fuente de luz | LED amarillo |
Celda de muestra | anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio de sílex |
Apagado automático | después de tres minutos de inactividad |
Grado de protección | IP65 |
Tipo de batería / vida | 9V / aproximadamente 5000 lecturas |
Dimensiones y peso | 192 x 102 x 67 mm / 420 g |
Información sobre pedidos | HI96812 se suministra con pipeta, batería y manual de instrucciones |
Garantía | 2 años |