En la industria cárnica, existen 2 parámetros esenciales: pH y Temperatura.
Su influencia sobre la calidad de la carne es directa, tanto en la vida útil como en retención de agua, jugosidad y color.
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El fotómetro de Dureza Total HI97735 combina precisión y practicidad de uso en un diseño simple y portátil. El avanzado sistema óptico proporciona una exactitud de calidad de laboratorio, mientras que su diseño es... El fotómetro de Dureza Total HI97735 combina...
Valorador multifuncional que funciona como valorador, pHmetro, ionómetro (ISE) o voltímetro (mV/ORP). Realiza valoraciones ácido-base, redox, complexométricas, argentométricas, por precipitación y no acuosas. La... Valorador multifuncional que funciona como...
Termómetro termopar tipo K resistente al agua que mide la temperatura de -50.0 a 300 ° C de manera rápida garantizando un alto nivel de precisión. Diseñado para resistir golpes, caídas y derrames hace que sea perfecto... Termómetro termopar tipo K resistente al agua...
Es un electrodo de pH ideal para industria alimentaria con punta de vidrio cónica, especialmente indicado para productos lácteos, yogur, queso, alimentos semisólidos. Cuerpo de PVDF Electrolito viscoleno. No... Es un electrodo de pH ideal para industria...
Funcional y preciso, este medidor es capaz de medir 12 parámetros diferentes de calidad del agua utilizando sensores de pH, conductividad y oxígeno disuelto (medida óptica). Con el HI98494 podrás transferir datos a un... Funcional y preciso, este medidor es capaz de...
La solución HI70457 es un valorante de hidróxido de sodio para su uso en valoraciones ácido-base estándar. Las soluciones de valoración y los reactivos HANNA tienen el número de lote y la fecha de caducidad marcados... La solución HI70457 es un valorante de...
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El medidor de pH HI9810362 está diseñado para medir de manera rápida y sencilla el pH de alimentos. Dispone de un electrodo específico para alimentos que permite la regeneración interna, limpiando y renovando el... El medidor de pH HI9810362 está diseñado para...