Open form

Industria cárnica

En la industria cárnica, existen 2 parámetros esenciales: pH y Temperatura. 

Su influencia sobre la calidad de la carne es directa, tanto en la vida útil como en retención de agua, jugosidad y color.

Toda la instrumentación para Industria Cárnica

--
Filtro

Catálogo

filtros habilitados:
    Sector v
    Productos v
    Test Kits Químicos <
    Medidores de Sobremesa <
    Medidores en Continuo. Procesos <
    Espectrofotómetros <
    Electrodos y Sondas <
    Soluciones y Reactivos <
    Electrodos y sondas procesos <
    Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
    Cantidad
    Total
    Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
    Total productos: (sin IVA)
    Total envío: (sin IVA) A determinar
    Total (sin IVA)
    Continuar la compra Ir a la caja